ПРЕМИАЛЬНЫЙ проект «Делового Петербурга»
Еда-360
Уникальный проект, посвященный отечественным производителям продуктов питания, продовольственному ритейлу и ресторанному бизнесу.
Особенность проекта — оригинальная методика рейтингования и привлечение в качестве экспертов победителей других широко известных персональных рейтингов «Делового Петербурга»
Премия «Еда 360» объявляет открытый отбор на номинацию
Лучшее блюдо по версии Экспертного клуба ДП
К участию приглашаются рестораны Санкт-Петербурга.
В качестве жюри выступают резиденты «Экспертного клуба» крупнейшего бизнес-издания Северо-Запада, представители деловой среды, органов власти, креативных индустрий, — все те, кого принято называть премиальной аудиторией.
Как принять участие
Ресторан предоставляет площадку для очередного заседания «Экспертного клуба» (проводятся ежемесячно), а также, в рамках мероприятия, блюдо или дегустационный сет для оценки жюри.
1
Выбор победителя
По результатам работы жюри выбирается ресторан-победитель. Ресторан становится обладателем специального приза премии «Еда 360».
2
Церемония награждения
В мае 2026 г. на церемонии награждения премии «Еда 360», победителю вручают специальный приз, а все участники получают дипломы и отличительный знак «Экспертный клуб Делового Петербурга рекомендует» (для использования в маркетинговых коммуникациях).
3
Торжественное награждение победителей проходит на светском мероприятии в престижных докациях города.

В 2024 году церемония прошла в культурном квартале «Брусницын», в 2025 году — в культурном центре «Левашовский хлебозавод», вечерний раут — в ресторане Barca.
Как проходит
«ЕДА 360»
Медиа и отзывы о проекте
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА НОМИНАЦИЮ
Если вы хотите принять участие в проекте, свяжитесь с нами
Руководитель направления по работе с VIP-клиентами
+7 911 162 04 25
svetlana.arnaut@dp.ru
Коммерческий директор
+7 911 018 88 00
viktoriya.karpus@dp.ru
Светлана Арнаут
Виктория Карпусь
Директор по деловым мероприятиям
+7 911 162 04 25
olga.batsagina@dp.ru
По вопросам партнерства и размещения в тематическом выпуске:
Ольга Бацагина
По вопросам сопровождения и организации площадки: