Уникальный проект, посвященный отечественным производителям продуктов питания, продовольственному ритейлу и ресторанному бизнесу. Особенность проекта — оригинальная методика рейтингования и привлечение в качестве экспертов победителей других широко известных персональных рейтингов «Делового Петербурга»
уникальность проекта – оригинальная методика рейтингов
Еда 360
В рамках проекта рассматривается как текущее состояние отрасли, проблемы, успехи в импортозамещении, так и прогнозы развития.
Эксперты «ДП» и бизнесмены-практики выскажут свое мнение о необходимых мерах государственной поддержки, актуальных вопросах регулирования, свежих бизнес-идеях.
Рейтинги проекта cоставлены по оригинальной методике «ДП» и призваны выявить лидеров рынка.
Рейтинг ритейла
Учитывает финансовые показатели, их динамику и занимаемую долю рынка
1
Рейтинг поставщиков
Отражает успехи компаний пищевой промышленности
2
Рейтинг кейтеринга
Построен на основе объективных показателей с учетом финансовых показателей
4
3
Построен на основе объективных показателей и экспертной оценки бизнес-сообщества – миллиардеров, владельцев и топ–менеджеров средних и крупных компаний, чиновников и представителей культурной и научной элиты города
Рейтинг ресторанов
СПЕЦИАЛЬНАЯ номинациЯ
Лучшее блюдо по версии Экспертного клуба ДП
К участию приглашаются рестораны Санкт-Петербурга. В качестве жюри выступают резиденты Экспертного клуба «Делового Петербурга»
Особенность Рейтинга ресторанов — привлечение к его формированию победителей других широко известных персональных рейтингов «Делового Петербурга»: «Топ -100», «Рейтинг миллиардеров», «Влиятельные женщины», являющихся премиальной целевой аудиторией для ресторанного бизнеса
Торжественное награждение победителей проходит на светском мероприятии в престижных локациях города.
В 2024 году церемония прошла в культурном квартале «Брусницын», в 2025 году — в культурном центре «Левашовский хлебозавод», вечерний раут — в ресторане Barca.
Большое спасибо за приглашение! Отдельно хочу отметить организацию, всё так точечно и детально! Мероприятие началось вовремя! Кажется маленькая деталь, но говорит об уважении к зрителям. Емкая официальная часть и награждение. Фотографы заменили необходимость снимать самой, что дало возможность насладиться моментом. Система гостеприимства незаметная и не навязчивая. Отдельная благодарность за выбор ведущего. Александр Курдин — профессионал своего дела!
Все это создало очень приятную атмосферу.
Casa Del Мясо
Спасибо вам за проделанную работу. Мы были рады быть частью мероприятия Еда 360. Надеюсь, встретимся в следующем году.
Arancino
Благодарим Вас за выбор нашего ресторана и такой теплый прием, Вы большие молодцы
Suki Sushi
Если вы хотите принять участие в проекте, свяжитесь с нами
Руководитель направления по работе с VIP-клиентами +7 911 162 04 25 svetlana.arnaut@dp.ru
На нашем сайте используются cookie-файлы. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением и Политикой о конфиденциальности.